企业动态

鲍建军劳模创新工作室获全国工人先锋号授牌仪式举行

发布时间:2019-06-25 文章来源:中国一拖 阅读次数:

  国机集团下属企业中国一拖集团有限公司(以下简称“中国一拖”)拖研所公司“鲍建军劳模创新工作室”荣获全国“工人先锋号”称号。6月12, 授牌仪式在拖研所公司举行,中国一拖工会副主席乐勇,拖研所公司党委书记、工会主席耿志安向“鲍建军劳模创新工作室”颁发牌匾和证书。 

  “鲍建军劳模创新工作室”2015年1月挂牌成立以来,连续多年被中国一拖评为优秀劳模创新工作室。他们围绕非道路柴油机研发瓶颈开展工艺攻关,解决现场难题,传授经验技术,带动队伍成长,服务企业创新实践,为东方红柴油机转型升级、绿色发展作出了积极贡献。“鲍建军劳模创新工作室”申报专利26项,已获得专利16项,其中发明专利7项,完成105项成果转化,社会效益明显。2018年“鲍建军劳模创新工作室”获得“河南省机械冶金建材行业劳模及创新人才示范工作室”;20195月被中华全国总工会授予全国“工人先锋号”荣誉称号。 

  鲍建军说,荣誉是激励,更是鞭策。他将和工作室的同事继续努力工作,开拓创新,在中国一拖“凝心聚力、勇于担当,打赢扭亏脱困攻坚战”中建功立业,作出新的更大贡献。 

附件:

相关文档: